Печально сознавать!

Печально сознавать, что Россия на крючке от нефти,
Печально сознавать, что газ – тоже служит плохо нам,
Печально сознавать, что нефте и газопроводы – это для России удавки,
Печально сознавать, что и Белоруссия – нам тоже может диктовать!

Печально сознавать, что Россия – хоть и пыжится, но уже не сильна,
Печально сознавать, что промышленность наша - разрушена,
Печально сознавать, что трубоукладчик - из Владивостока пришлось гнать,
Печально сознавать, что станки с ЧПУ – за границей вынуждены покупать!

Печально сознавать, что растёт число миллиардеров – но не богатеет Народ,
Печально сознавать, что везде, кроме России – есть прогрессивный налог,
Печально сознавать, что Президент – всё время, улучшить жизнь обещает,
Печально сознавать, что свои обещания – почему то, не выполняет!

Печально сознавать, что я старею,
Печально сознавать, что силы свои теряю,
Печально сознавать, что грустные мысли овладевают мной,
Печально сознавать, что  вот этот стих – не весёлый такой!
9.03.2020 года.


Рецензии
Если Красное ГеноцИдье - Холокостье концлАгерное прошёл-вЫжил
народ РУсский и все наРОДы СССР - РоссИи,
то ныне, что в РаЮ*
Я работягой простым ЛУЧше живу при войнЕ ДНР с ХунтаИной
на простую зарплату строИтеля (меньше Москвы в сто разОв!!),
чем работягой при СССР...................*
И даже без ЧАЭСных за 7 лет вахт !!!!!
ХунтаИна перекрЫла кислорОд ДонбАссу во всём*
Россия помогАет и нечего слабодУховым роптАть и хнЫКАКАть !!!!!
Не позОрно-ли вам канЮчить - болОтно глЮчить ??!!!

Серж Фико   04.05.2020 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.