Да узнаю фамилии не помню

Да, узнаю,
Фамилии не помню.
На памяти две буквы только Те…
И взгляд ещё собачий тёплый томный
И мыслей тёмных снов по простоте,
Как в зеркале разбитом и сожжённом
В созвездии величия имён.
Тебя в кино всегда ждала корона,
Но ты была всё дальше от корон.


Рецензии