Влюбилась сразу в одного а выйдет за другого

Влюбилась сразу в одного,
А выйдет за другого,
Пускай не очень своего,
Но друга дорогого.
И всё решится как-нибудь
Надёжно и надолго.
Но первый опыт не забудь,
В нём чувства правды, долга…


Рецензии