Золотая месть

Во мне зреет креатив,
Не всегда стихотвореньем,
Не родившийся мотив,
Но уже приотвореньем,
Так изысканности чувств
Выцеловывают небо,
Не без помощи искусств
Ждут меня там, где я не был.
Я из будущего быль,
Настоящего подросток,
Человеческая пыль,
Жизни смертный перекресток.
Вырождаюсь вне себя
Не беременностью духа,
То безвременье любя,
То ращу звучанье слуха,
Я живое ничего,
Я дрожание со бытий,
Я невидимость ego
Эфемерности соитий,
Полумерная невесь
Неприкаянного духа,
Рыбки золотая месть,
Где старик судьбы старуха .


Рецензии