Рабы

Я плюю им в лицо,
Говорю "вы противны"
А потом говорю "на колени"
И они встают
Это конченная толпа
Это ангелы, черти, звери
Это адская смесь
Но на кой мне, скажи, она?
Они руки целуют -
В их спины летят ножи
Я кричу "надоели, пошли все вон"
И они исчезают
Прислужники и пажи,
Только мне променять бы их всех
На тебя одного.
Только вот тебе чудо:
принцессе не нужен трон,
Она с этими сказками тронулась из ума.
Я хочу вместо замка
Устроить бардель-притон
И всех этих рабов подсадить на иглу
И сторчать.
Я хочу убежать,
Но за мной побежит толпа
Их улыбки безумны - они больны
Они бредят по мне и моим стихам,
Я плюю им в лицо
Ведь мне не нужны
рабы


Рецензии