Властная десница

     Под   властной   жёсткою   десницей
     "ЭЛИТА"   наша   быть   должна ,
     Коль   продолжает   за   границей
     Детей  и  жён   держать   она ,
     Огромнейшие   капиталы ,
     Великолепные дворцы...
     Уже   немало   убежало
     И  их  самих   во  все  концы .

     В   ЗАКОНАХ   НОВЫХ   надо   СТРОГО
     Всё   это , наконец , прервать .
     Тогда  не  будем   жить   убого ,
     Опасней   станет   воровать ... 


Рецензии