С 8 марта

;С 8 МАРТА!;

Девочки, девчуленьки,
Зайки, красатуленьки!
Стильные, спортивные,
Модные, активные,
Нежные и страстные,
Хрупкие и властные,
Стройные и пышные-
Все вы мимимишные!
Глазаньки да губаньки,
Кофточки да юбаньки,
Бантики, сирежки,
Плечики и ножки!
Пташки вы весенние,
Сладкое варение,
Леденцы на палочке-
Молодые мамочки!
Тетушки и бабушки-
Теплые оладушки!
Яркие цветочки,
Темненькие ночки!
Вы не неповторимые,
С праздником, любимые! ;


Рецензии