Будние дни

Понедельник день тяжёлый
Вторник тоже напрежённый
Но не грущу ни дня
Видь слишком много прошел уже я
Не теряя времени за зря
Говоря себе "не здавайся никогда
Выход есть всегда"
Грусть за душу не раз брала
Боль раздирала как никогда
Но шел дальше я
Повторяя все теже злостные слова
Не страшна ни боль ни грусть
Везде своими силами прорвусь
Не здам на зад
Не отступлюсь
Пока цели своей я не добьюсь


Рецензии