разлука

бесится бесится
пурга-метель
а с крыш
уже капель-капель
весенняя капель

каждый год
разлуки скотский рок
и в наших душах
холодной судьбы
страшный след

над нами буйствует
весна
кружатся сны
мечты

радостный настрой
любовь
царит весной


Рецензии