Освободите себя из плена

Освободите себя из плена
Собственных заблуждений.
Глупо всю жизнь провести свою
В мире неверных суждений.

Думает каждый, что он - это тело.
Мы дружно года считаем.
Возраст - всего лишь цифра в уме,
Что мы на себя примеряем.

Возраст не скажет о красоте
И устремленье души.
В опытах тех, что нам жизнь дала,
Возрасту нет нужды.

Сердце людское свободно всегда,
В нем нет возрастных рамок.
Оно из восторга, единства, любви
Строит хрустальный замок.

Нет, мы не тело, мы - душа,
Которая все решает.
Опыты жизни, свет, любовь -
Все-все для нас выбирает.

Когда искра-душа из тела уйдет,
Что все увидят вдруг?
Душа оставляет земле только прах,
Лишь остывающий труп.


Рецензии