В Пути

Обернусь я Птицею
оглянусь назад
стану Небылицею
брови подведя

Старость традиций
чёткость позиций
события вереницей
и линия судьбы острится

И меж дверьми, меж стен пройти
не изменив  Пути
Господи, дай мне сил
Веру сохранить в пути!

15.11.2016
 


Рецензии