Как живёшь скажи поэт?

Как живёшь скажи поэт,
На этой безобразной мире.
Среди этих озверевших людей
Которые друг друга убивают.
Где воцарит лож и обман,
Где цинизм на пределе.
Нету святогоо ничего,
Хотя ещё многие верят Бога.
Какой ужас поэт,
Ты сам себе удешаещь.
Думаешь опасности нет,
Человечество так или иначе,
Жизнь на Земле сохранить.
Ой нет мои страстный поэт,
Земля от дурости человека,
Скоро вообще погибнет.
Я думаю что спасения нет.


Рецензии