Снегом белым

Снегом белым, серым, смелым,
Разнесло все в умат, прах.
То, что намедни горело,
Нынче только ох и ах.

Понесло зыбычей пылью, снежной,
Изморозью в крах.
Все что было, все что будет -
Все, оставишь ты в снегах.


Рецензии