Сегодня нас никто не ждёт

Сегодня нас никто не ждёт
И завтра ждать не будет
И всё, что скажем, не поймёт
А и поймёт – забудет.
Неважно то, что говорят,
Важней, что  делать станут.
Кому пошлют в пробирке  яд,
Положат под диваном…


Рецензии