В анабеозе давно погода

Осенняя слякоть, дождь и снег,
В анабеозе давно природа.
Что тут  можно еще сказать:
- Ну, однозначно - плохая погода!
Правда, погода может мне возразить:
- Знаешь, да и ты мне не нравишься тоже.
Чем я пред тобой провинилась?
Ерунду говорить негоже.
Я без отклонений от нормы,
Соответствую зимнему стандарту
По температуре и влажности.
А ты если забыла, садись за парту
И повтори географию и климат региона,
А заодно проверь график испытаний
Космического полигона.
Погода и, правда,не виновата.
Счастье – это продукт внутреннего мира,
И если оно заблудилось где-то,
Не помогут ни зарплата,ни квартира.
Рецепт один - в сердце огонь зажги и жми!   
               


Рецензии