Как ни пыталась увести меня другая

Как ни пыталась увести меня другая,
Как не хотела со мной рядом быть,
Я не давал возможностей, к себе не подпуская,
Все потому, что я тебя хочу любить.

Все потому, что ты мне как родная,
Я встретил взгляд однажды и пропал,
Ты мне открыла дверь в ворота рая,
Который я при жизни всей душой принял.

Я ощутил весомое блаженство,
И время задержалось в мыслях о тебе,
И голос твой внутри я слышу неизбежно
При полной одинокой тишине.

Никто не сможет заменить тебя на свете,
Как ни пытались претворяться предо мной,
Наверно, все-таки судьба дала нам эту встречу.
Чтоб вместе быть по жизни непростой.

Чтоб вместе радоваться и грустить,
Чтоб любоваться красотой обманчивого мира,
Чтоб что-то новое напополам делить,
И искренне считать себя любимым!


Рецензии