весна по имени Снежана

отступили холода и вьюги,
теплу и солнцу радуется мир,
8 марта заждались подруги,
охотней раскупается пломбир.

заняли кафе корпоративы,
улыбок больше принял инстаграм,
надоели за зиму квартиры,
ждет в бутике Снежану сарафан.

счастью не нужна больше реклама,
все чаще отбивает ритм капель,
весна пришла по имени Снежана,
теплый март стучится в её дверь...


Рецензии