Грусть

Души нечаянная грусть
рождает робкие виденья,
их лёгкие прикосновенья
тревожат память о тебе.
Души нечаянная грусть
неодолима.Ну и пусть.....

В запечатлённых пустяках,
и мимолётных ощущеньях
порой сокрыты откровенья,
всё изменившие в судьбе.
И только память о тебе.

Души отчаянная грусть
невыносима. Ну и пусть.....

21.03.18


Рецензии