Пусть всегда у неё будет всё хорошо

Он молил Бога ночью. Он молил Бога днем.
Умолял он Всевышнего лишь об одном:
Пусть всегда у неё будет всё хорошо,
Пусть ни горе, ни боль не затронут её.

В аду он кровь и душу заложил
И лишь одно у Дьявола просил:
Пусть всегда у неё будет всё хорошо,
Пусть ни горе, ни боль не затронут её.

Он жил как все: страдал, её любил,
Но в тишине у мира он просил:
Пусть всегда у неё будет всё хорошо,
Пусть ни горе, ни боль не затронут её.

Он очень плохо умирал, но не молчал.
В бреду всё время повторял:
Пусть всегда у неё будет всё хорошо,
Пусть ни горе, ни боль не затронут её..

09.03.2020


Рецензии