Романс не уходи

Не уходи, любимый мой,
Осенний вечер очень долог.
Ночь раскрывает надо мной
Холодный одинокий полог.

Не уходи, поговорим,
Оставь на память этот вечер.
А ты и хмур, и нелюдим
И избегаешь нашей встречи.

Не уходи, я так ждала,
В окне искала облик милый,
Но, видно, осени крыла
Мне не судили быть любимой.

Еще горит в душе огонь
Отдельной не потухшей искрой,
Но дни весны забыты мной,
Подходит осень очень близко.

Не уходи, любимый мой,
Осенний вечер очень долог.
Согрей меня своей рукой,
Ведь ты мне бесконечно дорог.


Рецензии