Грустное утро...

Мы все весну встречали.
Реки вспять,..а он упал, сегодня,
Поскользнувшись в глине.
Его искали долго, часов пять,
А речка подмывала след в низине.
О! сколько еще надо слез пролить?
И как печально хоронить детишек! 
Ну, как нам после этого всем жить?
Ведь наше счастье вот в таких малышках.


Рецензии