Буду счастливой Н. Архангельская

Радости ковш выливаю в иссохшее горло -
 Буду счастливой.
Ива, которая плакала долго,
 Стала смеющейся ивой.
Спеет июль, и подарки горстями
Я собираю.
Видишь, рябина машет кистями,
Рядом вторая.
В этой земле, что о жизни вещает, - Свет и спасенье. В творчества день я обиды прощаю, В День Вознесенья.
Нежной земли так желанно касаться В миги прозренья. Только любви суждено здесь остаться В День Вознесенья.


Рецензии