В-Предверии-Марта-!!!

За- пур-жи-ло......
( кто б...подумал ? )
Ведь уже в Дверях - ВЕСНА -
И почуяв ...эту ДЕВУ -
( мишки - встали ото С н а ! )

Вдруг - Опять : ЗИМА
      -вернулась-
Погрозила - перстеньком.....
И  в фрамугу ( благо - сетка ) -
Белым кинула - Снежком  ! ! !

Эх...Зима - принарядилась -
И устроила нам - БАЛ -
Закружила ...и вет- ра-ми....
( нарываясь - на Скандал ! ! ! )

Эко - ( Милая Деви"ца ) -
Напоследок - разошлась......
По малейшим закоулкам -
Пылью белою - прошлась ! ! !

Забирай свои - Вуали.....
Закругляй и Рандеву :
На пороге - лужи Марта -
От тебя ли....Зареву ?

Заревём  ли мы Девица -
( Белошубная - ЗИМА ) ?
- Промолчу......
Ведь Все - ОТВЕТЫ -
Точно знаешь -

     и ...   С А М А  ! ! !

Владивосток.


Рецензии