Тебе

Как в небе радуга цветная,
В конце грозы.
Твоя улыбка озорная,
Как дар, призы.

И я, от радости, шальная,
Ушла с тобой.
В твой мир чудесный уплывая,
Такой родной.

Подарком стал мне свет надежды
И рай любви.
Ты мне раскрыл души одежды,
Мечты твои.

Но так печально, скоротечна
Пора была.
Увы, совсем недолговечна, -
Я  вновь одна.

Но, всё же, за глоток свободы
И счастья сон,
Любимый, я тебе, сквозь годы,
Несу поклон.

Признательна лишь, нашей встрече,
Я поняла,
С кем день и, коротала, вечер,
С кем рядом шла...

Как я жила ту жизнь несчастно,
Очаг храня.
Кому доверилась напрасно,
Себя кляня.

Но наша встреча изменила
Мою судьбу.
Она дала мне эти силы,
На ту борьбу.

Меня, я верю, не забудешь,
Как помню я.
И вечным талисманом будешь
Ты для меня.
2020г


Рецензии