я мысль не мысль я женщина иль образ

я мысль не мысль, я женщина иль образ
я сон ни сон, иль просто бытиё
я тень ни тень или вчерашний отзвук
что слился с лунною тропою меж дорог..

нет я ни мысль, ни тень, а просто образ
что нарисован кем-то был среди зеркал
и в отражениях изломанных событий
он ускользает сквозь руки , тело, сквозь туман

И в искажённых отражениях этих стёкл
Играет он что шут в смешных тонах
Одел он маску он опять не виден
за этой тенью сплошного бытия

Игрок,жонглёр, танцор или  мыслитель
Скользит по лезвию событий меж зеркал
 И в искажённых отражениях искуситель
Он снова образ тот  , который кто-то написал

То есть экстаз, который с ночью слился
иль дух осенней бересты
то есть пародия на параллель событий что тенью,
Распластались  по Земле
2 ноября

2 ноября


Лада Урусова

ты цветок что из Рая цветет
ты божественных чар отражение
ты волнующей неги глаток
и чарующее движение

ты создание всплеска волны
и касание жезла святого
ты являешь собой сны
и пульсируешь в ритмах прибоя

ты зовёшь манишь пленишь
пробуждаешь в Орфее строки
будоражишь часы святы
и танцуешь в ритмах планеты...настроя


пусть Венера тебя посетит
молят нежат боги Египта
и фонтан Любви пленит
утешает своим разноцветием..мажором

Ты просторных полей Зерно
и цветущих садов цветение
ты волнуешь собой муж ков
возбуждаешь своим настроением

Лада Урусова

чтобы всё и вся сложилось
янтры мантры получились...
Беренговы берега
в отражении Катя и заря

Горы солнце и пески
парус ялта и огни
и России родники
дом отель построим мы
(парус неги и любви)

всё в алмазах янтарях
и в уборах весь наряд
танец рыбки золотой
виды свадьбы не земной

парус неги и любви
(дом построим я и ты)
сбудутся наши мечты
шепчут шепчут мне сады
всё сложилось-посмотри!!!!! раз два три

2  ноября


Рецензии