Л. Г

Синеглазая и светлая,
Знай: я сердцем не остыл.
Ты живёшь, сама не ведая,
Сколь душой прекрасна ты.

Кто б сказал, я удивления
Всё ж не смог сдержать вполне,
Что в день светлый, в день рождения,
Кто-то вспомнит обо мне.

И что радость сердцу под ноги
Кинет девичья рука.
Все подарки не так дороги -
Память сердца дорога!


Рецензии