Unhappy end

Таких как вы я сразу вижу.
Пытаетесь брать всё сполна.
Клянётесь тем, что «Не обижу»,
Говорите этих нескончаемых «Навсегда».

Любовью лжёте, растворяясь...
В своём одноразовом «Прости».
Теперь могу сказать я не стесняясь,
Не мешкая, без оглядки уходи!

Сказать не то чтобы я ненавижу,
Скорее вовсе промолчать в ответ.
Ведь вправду, между нами всё так глупо вышло.
Зачем нам этот наигранный концерт?

Зачем томить друг друга взглядом?
И объяснениями в конверт...
Мне больше ничего не надо,
Ведь это наш заслуженный «Unhappy end».


Рецензии