Я Дочь Легендарной Страны!

В той великой стране,с легендарной судьбой,
Мне Родится выпало счастье,
Я шагала с мечтой, по дороге прямой,
С твердой Верой- Звезда не гаснет!

Дом Родной улыбался мне весело вслед,
Вслед смотрели ,кивая, деревья,
Я шагала с мечтой ,впереди видя Свет,
И не мучили душу сомненья!

Жизнь любила меня,охранял Оберег,
Мне подаренный Матерью с Дедом.
Но нельзя обмануть быстрый времени бег,
Вкусно в детстве нам пахнет хлебом.

Я смотрю на портрет,где мне двадцать всего,
Нет морщинок, и нет седины,
И глаза наполняет Любви торжество!
Да! Я -Дочь Легендарной Страны!

--------
Легендарная Великая Страна-это Союз Советских Социалистических Республик- СССР!!!

---------------
Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2020/01/19/4814

Юрий Соколов 5


Рецензии
Предали нас сладкоголосые вожди за проклятую валюту. Спасибо за
пронзительные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.03.2020 09:47     Заявить о нарушении
Предали и продали! Будь они прокляты!

Ветрана   16.03.2020 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.