Прогулка

Вечер. Надо пройтись по планете,
Воздух чистый вдохнуть не спеша,
Ведь его не найти в интернете,
Хоть картинка, порой, хороша.

Вспомнить нужно, где истины семя,
Из чего прорастает судьба,
Подвести отстающее время,
Чтобы в мыслях не билась мольба.

О прощении всё и о долге,
О суровости в наш бурный век,
И о счастье, что очень недолгим,
Получает порой человек.

Чистый воздух. Он жизни начало,
Очищает от затхлости мир,
Коль по жизни шагаешь устало
Находить нужно ориентир.

Где - то здесь, где закатная алость,
Сделать исповедь дальним полям,
Прощена будет злая усталость
И найдёшь семя истины там.


Рецензии