Вид её любой прекрасен

Вид её любой прекрасен,
Будто поле из цветов,
А в душе моей ненастье:
Мне не выйти из оков.

Оков её чудного взора
И распущенных волос,
Что мягки и так чудесны,
Запах веют они роз.

Мне не выразить словами
Как прекрасен её вид,
Лишь могу под облаками
Видеть нежный её лик.

22.05.2019


Рецензии