Глотаю темное, прохладное, томно

Глотаю темное, прохладное, томно,
А во дворе яйцеобразно луна...
Душа свободна, оттого и бездомна,
Задачи блеф, задачи хрень и тюрьма...
Необходимо глотать жизнь кусками,
И кулокасто судьбу брать за хрен.
Писать картину жирно, мазками,
И с пулеметом идти на дуэль.
И жарить струны в коньячном рассоле,
Орать Высоцким и пленку крутить.
И наблюдать, как метеоры в подоле,
Приносят звезды и прочую прыть.
Тесать полено клинком савромата,
В Святом Писании редактировать текст.
Пушнить аккорд в бороду волосато,
Ну а потом, как положено, секс...
И круговертисто, порожняково,
Грудастовыперто в тональности соль.
Почищу раны свои марганцово,
На коде песни уйду на бимоль
Глотаю темное, прохладное, томно


Рецензии