Из прошлого. Не далёко пойду

Сын, которому два с половиной года, отец  и мать идут домой.

Сын, делая вид что устал: «Папа на руки, на руки, папа».

Отец: «Ходи ногами, большой уже!».

Сын: «Я маленький, мне на руки надо».

Мама, сердясь: «Будешь ты наконец, сам ходить?»

Сын с давлением в голосе: «Меня надо брать».

Мама: «Не надо!»

Вошли в подъезд.

Сын: «Тут ступеньки большие, здесь надо на руки брать».

Мама: «Ну  и жук ты, Илья. Далеко пойдёшь».

Сын: «Я  домой пойду не далёко».

Папа, пыхтя «Да, не далеко, на пятый этаж».


Рецензии