Нужен

Нужен взгляд , как на картине ,
канул век , но нет разгадки.
Нужен лик , что обводили ,
карандаш и в той тетрадке.
Нужна нежность , чтоб согреться ,
пара фраз и ты , как в лодке ,
за кормой тот океан ,
ты спасен и глоток водки.
Нужен запах этих роз ,
или запах тела сильных ,
руки те , чтоб уносили ,
от убогих и от слез.
Губы маки , той мечты ,
и ничьи , а только наши ,
что вкусны и так окрашены ,
и манят , среди весны .
Что еще нам пожелать ?
Роз немятых и с шипами ,
грез крылатых с образами ,
и весны , среди зимы ,
остальное , сами - мы.


Рецензии