Богом позабытая

Богом позабытая, ты в глуши лесов
Деревенька тихая в несколько домов.
Горизонты синие, быстрая река,
На тебя смотрю с любовью я издалека.

В каждой жизненной невзгоде, радости любой
Мое сердце мчится птицей, чтоб побыть с тобой,
Чтоб тропинкою знакомой вдоль реки бродить,
Чувств былых воспоминанья в сердце возродить.

Чтобы юною девчонкой стала я опять,
Поверни, река родная, свои воды вспять!
Но бегут года чредою, вдаль течет вода,
И лишь в мыслях возвращаюсь я сюда всегда.


Рецензии