Весса смотрит с интересом

Хоть Ремир и был повеса,
Смотрел на Вессу с интересом,
И смотрела, также, Весса
На Ремира с интересом!
Оба глянулись друг другу
И спросил Ремир подругу:
В чём ко мне твой интерес?
Отвечала та: балбес!
Ты не видишь, я грущу?
И тебя давно ищу!
Ведь давно, такой, как ты,
Влез во все мои мечты!
Я пришла к тебе из леса,
Говорит Ремиру Весса,
И ещё сказала Весса:
Буду я твоя принцесса!
 


Рецензии