Мои ласточки...

Мои ласточки родные,
Я люблю вас очень сильно.
Хохотушки удалые,
Я люблю вас всей душой.

Вы простите меня, птички,
Если чем-то вас обидел,
Сизокрылые синички,
Если вдруг я вас подвел.

Вы летите, мои пчёлки,
Наслаждайтесь, молодые,
Облетайте все посёлки
И пыльцой делитесь с ними.

Не грустите, если горе
Ненароком вас настигнет.
Пусть беда уходит в море,
А любовь царит в душе.

Не жалейте, мои птички,
Ни о чем, что в прошлом было.
Пусть те беды, словно спички,
Догорают без следа.


Рецензии