Женщины тонкие существа!

Женщины #тонкие существа#!
Они из прозрачного стекла,
Кружев,цветов,
Запахов духов!
Из Солнечного света
Утреннего рассвета!
Из лучиков ночных звёзд,
Из нежных поцелуев и слов!
Конфет, шоколада....
Что ещё надо?!)))))


Рецензии