8 причал

8 причал,
Я одичал
Все время ждал
Я твой посыл,
Искал я сил, но вот опять
Сплошная грязь,
И был ответ, что любви нет
И ты ушла, и ты осталась
С кем спала,
С кем целовалась...
И шёл не дождь, а третий год
Моей любви, но не к тебе,
А к той актрисе,
И сердце с под
Грудной - на вылет.
Ты спросишь "Really?"
А я отвечу,
Задув свечи:
Мы все прошли.
Мы не остыли.
Ведь мы с тобой -
и не горели....
Мы не любили,
не зажглись...
Как ложь и правда
 - не сошлись...


Рецензии