Давай расстанемся

      09.03.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Зачем мы встретились тогда,
Когда совсем не ожидали,

Казалось, это лишь игра...
Но жизнь дала нам испытанье.

Зачем сгубили мы сердца,
Любовь не чувствуя друг к другу,

Как подыграла нам судьба,
Что стали жертвой у округи?

Не бывает легко,не бывает счастливой,
Та любовь,что казалась,Нам когда-то правдивой.

Почему так случилось,не найти нужных слов,
Только жить с нелюбимой,это муки и боль.

Давай расстанемся,нельзя
Терзать, как прежде свои души,

Зачем,зачем губить себя?
Ведь нелюбовь нас сильно душит.

Жить с нелюбимой это ад,
Сплошная ложь,сплошной обман...

Среди страданий и преград,
Жизнь превращается в туман.


Рецензии