Мозг

Мозг!
До кипения !
До бурления!
До изнеможения!
До последней капли терпения!
Контрольный выстрел,
И кончено...нет мыслей...
Мозг!
Киберг!
Фантом!
Приведение !
Все с начала!
-Дайте ,пожалуйста, номер вашего мозга!
?????????


Рецензии