Капли

Дождь. Туман...
И капли, капли,
Утро ранее.
Весна.
С веток слышу,
Так ли, так ли,
Те ли говоришь слова.

Капли на ольхе и иве,
Тронешь тихо и звенят.
Чибис в поле,
Чьи вы, чьи вы,
Спросит снова у меня.


Рецензии