Утро... Бесы спят! Они приходят ночью...

Утро…
Бесы спят!
Они приходят ночью…
Где всё… Всё так непрочно?
И в тишине ночной порочно…
Где рвётся всё... и вся!
Сомненья… боль под сердце
и куда то в ночь
несёт… Уносит прочь!
Уносит в холод… не согреться?
Но будет день и будет солнце…
Пусть даже снег! смешной побег?
Но он не вечен этот снег...
И просто дождь прольётся
нам весенний...
В нём Спасенье!
Да будет так!..
Воочью…

Утро…
Бесы спят?
Они приходят
ночью...


Рецензии