Как то странно бывает

Как то странно бывает,
Мысли то прилетают ,то улетают...
То рассядутся на кровать,
Негде самой полежать,
То кофе пьют на кухне,
Под душем теплым жмутся,
В карманах ,туфлях,сумке,
На бутербродах,вилках, рюмке,
Со мною на балконе,
В компе и телефоне...
Повсюду эти мысли,
И на руках повисли...
Сейчас закончу этот стих
И постираю с мылом их!


Рецензии