Любовь песня

            ЛЮБОВЬ (песня)
Рассказать я вам хочу про
ЛЮБОВЬ.
Нам Господь дал это счастье -
ЛЮБОВЬ.
Когда солнце просыпается -
ЛЮБОВЬ,
Когда глазки загораются -
ЛЮБОВЬ.
Когда радуга над нами -
ЛЮБОВЬ.
Когда клумбы зацветают -
ЛЮБОВЬ.
Когда юные встречаются -
ЛЮБОВЬ.
У них дети появляются -
ЛЮБОВЬ.
Слышим трели соловья про
ЛЮБОВЬ.
Ах какая это прелесть -
ЛЮБОВЬ
Наши дети и родители -
ЛЮБОВЬ.
С нами Вера, Надежда-
ЛЮБОВЬ.
сколько песен и стихов про
ЛЮБОВЬ
Когда сердце подсказало нам
ЛЮБОВЬ,
Сколько радости приносит нам
ЛЮБОВЬ.
Когда  дружба меж народами -
ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮ У БО ВЬ !!!

9 марта 2020 г.


Рецензии