Вот что значит забота о народе!!!

Утречком девятого
Был я сильно зол.
Выхожу из дома
Продают рассол!

Вот она забота
О своём народе.
Ничего такого
А приятно вроде.

Выпил я бокальчик
Прямо полегчало.
Можно жизнь по-новому
Начинать сначала.

Вдохновил Виктор Тарабурин. Рэцкой.

Надо что бы в магазинах
Продавали,а лучше бесплатно
Раздавали огуречный рассол.


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   27.11.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.