Медленно утро вползает в глаза

Медленно утро вползает в глаза,
Приподнимает ресницы.
Открываюсь миру я,
Стираются границы,
Между ночью и мной,
Между тенью и светом,
Между вчерашним и новым,
Обновляются рассветы!
Кофе готово!
Приглушённый свет.
Тягучий аромат,
Бутерброд ,
Салат,
Хлеб!
В каждом окне свой Мир!
Свой вариант договора,
На что они готовы,
Потратить дни, годы!
Свою жизнь!
Свои предложения
Внесёт Вселенная!
Зима,
На улице тает,
+ 2!
Не сойти бы с ума!
Скоро новый год...
Новый день
Набирает обороты,
А кто Ты?
За порогом дороги,
На каждой ноги,
Стирают ботинки,
В лужах разломанные льдинки!
Шум от машин,
Стук колес,
Кого-то поезд повез!
За горизонт ,может дальше,
Жизнь наполнена фальшью!
Нос в воротник,
Мозг накален,
Мысли по спирали...
Слова не подбираю.
ЛЮБЛЮ!
Прими,
Неси!
Пойми!
Я сердце свое
Тебе отдаю!


Рецензии