Если кажутся Вам нелепостью

Если кажутся Вам нелепостью разговоры про волшебство,
То наверно внутри Вы потухли и в Душе постарели давно...
Если жизнь для Вас предсказуема и чудес никаких не сулит,
То сочтете вы верно безумием неформатный и яркий мой вид!
Я же буду весну раскрашивать, хмурым лицам смеясь в ответ,
И в стихах моих добрых каждому, кто прочтет, подарю свой свет!





Иллюстратор инст. aleazui


Рецензии