Не грусти, все придёт,

Не грусти ,все придёт,
А любовь ,как награда,
Что ждала лишь его
И другого было не надо!
Все дано свыше нам,
Так устроен наш Мир, априори....
Те,кто верит и ждут,
К ним придут,через окна и двери,
Через год или час,
В будний день или в праздник!
Ведь любовь - это Дар!
Не грусти понапрасну!


Рецензии