Встреча

Мне капелька счастья в ладони упала,
Я капельку эту полжизни искала.
Ждала и надеялась - счастье придёт,
Одна половинка другую найдёт.
И вот она встреча с любимым случилась,
От искры одной всё внутри засветилось.
Мелодия вальса в душе зазвучала,
А сердце мелодии в такт застучало.
Хочу своим счастьем с любимым делиться,
Пусть это мгновенье стократ повторится.


Рецензии