Я с тобой хоть на свет

Я с тобой хоть на свет,
Хоть за свет,в темноту.
Хоть на пень ,что во мху,
И в дремучем лесу!
Хоть под воду холодную,
Не умеючи плавать,
Да хоть в пламя горючее,
Обливаться ,от боли, слезами не стану...
Мне с тобою везде хорошо!
Понимаешь ли это?
Все ли дошло!?
Если слезы из глаз,
То от счастья большого!
Если громко кричу,
То от смеха с тобою!
И спешу ,спотыкаясь,
По дороге прямой,
Что бы встретиться снова
И только с тобой!
Чай вечерний на кухне,
Как банкет и застолье!
Ничего и не надо,
Лишь бы Солнышко рядом!


Рецензии